愛知県安城市の洋食レストラン ビストロ・シェ・イシダへようこそ こだわりのビーフシチューをぜひどうぞ。ランチにもおすすめです。

安城市の洋食レストラン、ランチにおすすめ|ビストロ・シェ・イシダ

最新イベント情報

★2018年Xmasオードブル&年末オードブル★

☆Xmasオードブル☆
12月24日(月)
12月25日(火)
2日間限定!!

★MENU★
・三河鶏のロースト・山形豚の網焼き
・タコとゴロゴロ野菜のマリネ ジェノバ風
・特大海老フライ ・舟型キッシュ
・フォアグラのフラン ・スモークサーモン
・ローストビーフ ・豚の炙り焼き
・蟹グラタン ・舟型キッシュ
・塩味のパン(ケークサレ)
・ポークリエット ・キノコのマリネ
・ハンバーグステーキ

●仕入れ状況により内容に変更が生じる場合がございます

¥5400 ※税込み(2人前)

●サルビア満貼台紙5冊
限定オードブル(2500円)2人前
サルビア満貼台紙のみでの
2日間限定50食のオードブルです♪

●MENU●
・豚バラの炙り焼き ・チキンの黒胡椒焼き
・ゴロゴロ野菜のマリネと鶏ハムジェノバソース
・海老フライ ・ハンバーグステーキ
・白身魚のフリット海老のマリネ カナッペ風
・スモークサーモンのサラダ添え
・舟型キッシュパイ

●お引渡しのお時間●●
両日とも14:00~16:00



★年末オードブル★
12月31日(日)限定

●MENU●
・ローストビーフ
・スモークサーモン ・ガランティーヌ
・ローストポークとキノコのサラダ
・アワビのステーキ ・砂肝のコンフィ
・ライスコロッケ ・タコのマリネ
・奥三河鶏と自家製ハンバーグの重ね焼き
・フォアグラのフラン ・栗きんとん
・ホタテ味付 ・山形豚のグリル
・ピクルスの盛り合わせ ・ワカサギのエスカベッシュ
・オマール海老のテールソテー



¥10800 税込み(3人前)
※サルビア満貼台紙18冊でも
お買い求めいただけます♪


●●お引渡しのお時間●●
11:00~12:00


※数量に限りがございます。数量に達しました時点で
受付終了いたします。


2018年Christmasディナー

★クリスマスディナーのご案内★

●期間●

12月22日(土)~12月25日(火)


●時間●


12月22日(土)12月23日(日)12月24日(祝・月)


・1部・・・17:15~19:15  ・2部・・・20:15~22:15


12月25日(火)は17:00~の
フリータイムです♪

●料金●

●Aコース・・・9000円(税別)
事前予約で・・・¥8400(税別)


●Bコース・・・¥7100(税別)
事前予約で・・・¥6500(税別)

●Aコース●
MENU


・フォアグラのロワイヤル
ズワイガニキャビア添え

・南アルプスのサーモンマリネ
色々な貝のコンフィ

・オマール海老と野菜の煮込み

・アワビのステーキとキノコのマリネ

・牛ヒレ肉の香草バター焼き
マデラソース

・ハーフビーフシチュー

・パン ・アフタードリンク ・デザート

全9品


●Bコース●
MENU

・ズワイガニのカクテル

・南アルプスのサーモンマリネ
色々な貝のコンフィ

・オマール海老と天然鯛のムニエル
アメリカンソース&クリームソース

・牛ヒレ肉の香草バター焼き
マデラソース

・ハーフビーフシチュー

・パン  ・アフタードリンク ・デザート

全8品

※この期間に限りクリスマスディナーコースのみの御予約となります

※この期間に限り小学生以下のお子様は

ご遠慮いただきますようよろしくお願い致します

※満席になり次第予約受付は終了となりますので御了承くださいませ。

プロフィール

オーナーシェフ 石田 博之

オーナーシェフ
石田 博之


・大分県日田市出身

・15歳から安城市内の洋食レストランで修行

・26歳で独立 安城市錦町に「シェ・イシダ」をオープン

・2008年11月に安城市篠目町に「ビストロ シェ・イシダ」をリニューアルオープン