愛知県安城市の洋食レストラン ビストロ・シェ・イシダへようこそ こだわりのビーフシチューをぜひどうぞ。ランチにもおすすめです。

安城市の洋食レストラン、ランチにおすすめ|ビストロ・シェ・イシダ

最新イベント情報

2024年Xmasディナー・オードブル




●Xmasディナー●
12月14日(土)~12月25日(水)
※12月16日(火)12月23日(月)は定休日
12月21日(土)・22(日)
12月24日(火)は 
Aコース&Bコースのみ

21日(土)&22日(日)
17時30分~
24日(火)
18時~


※上記以外の日にちにつきましては
18時~20時(OS)となります。
時間の詳細はスタッフまでお尋ねください。
~Aコース~
アミューズ
冷製オードブル
サーモンミキュイ 砂肝コンフィ ヒラメのカルパッチョ
 温かいオードブル
サーモンのクロケット 生ハム添え
魚料理①
天然鯛のムニエル シーフードクリームソース
 魚料理②
アワビの香草バター焼き
お肉料理
和牛ステーキ
 ・名物ハーフビーフシチュー
        ・パン  ・Xmasデザート ・ドリンク
                ¥10000
 
~Bコース~  
アミューズ
冷製オードブル
サーモンミキュイ 砂肝のコンフィ ヒラメのカルパッチョ
温かいオードブル
サーモンのクリケット 生ハム添え
魚料理
天然鯛のムニエル シーフードクリームソース
 お肉料理
国産牛ヒレ肉のステーキ 
名物ハーフシチュー
 ・パン ・Xmasデザート ・ドリンク
                 ¥8000
 
※12月21日・22日・24日のXmasディナー期間中は
御子様の御来店はお断りしております。
ご了承いただきますようよろしくお願い致します

※メニューは仕入れ状況により内容に
変更がある場合もございます
 
 

2023年Xmasオードブル

2024年 クリスマスオードブル 
12月24日(火)
~MENU~
・特大海老フライ ・蟹グラタン
・手羽元照り焼き ・ローストポーク
・パンツァネッラ ・キッシュロレーヌ
・だし巻き卵
・エッグタルト
・ハンバーグステーキ ・ローストビーフ
   
※仕入れ状況により
内容に変更がある場合もございます
 
¥6500(3人前)   ¥4600(2人前)
※税別価格
 

引渡時間 PM4時~PM6時

2024年2025年 年末年始オードブル



2024年&2025年
 年末年始オードブル
 
12月31日(火)
1月1日(水)
~MENU~  
ローストビーフ  サツマイモ煮
 サザエのつぼ焼き  合鴨燻製
 子持イカ
 スモークサーモン
ブリの照り焼き   中華くらげの和え物
豚の角煮  キッシュロレーヌ
 湯葉巻  特大海老フライ
 だし巻き卵  牛肉のしぐれ煮
ズワイガニのサラダ ¥11000(3人前)
 
 ¥7300(2人前)
※税別価格となっております
※仕入れ状況により内容に変更が生じる場合もございます

引渡時間 PM12時~PM2時

プロフィール



オーナーシェフ
石田 博之


・大分県日田市出身

・15歳から安城市内の洋食レストランで修行

・26歳で独立 安城市錦町に「シェ・イシダ」をオープン

・2008年11月に安城市篠目町に「ビストロ シェ・イシダ」をリニューアルオープン