愛知県安城市の洋食レストラン ビストロ・シェ・イシダへようこそ こだわりのビーフシチューをぜひどうぞ。ランチにもおすすめです。

安城市の洋食レストラン、ランチにおすすめ|ビストロ・シェ・イシダ

最新イベント情報

★2017Xmasオードブル&年末オードブル★

☆Xmasオードブル☆
12月24日(日)
12月25日(月)
2日間限定!!

★MENU★
・スコッチエッグ ・サーモンパイ
・奥三河鶏のロースト
・海老フライ
・ひよこ豆と牛肉の煮込み
・山形豚のステーキ
・蟹グラタン ・舟型キッシュ
・豚肉のカレー煮込み
・小海老とタラのカナッペ
・冷製ローストビーフ
・スモークサーモン
・フォアグラのフラン ・タコのマリネ

●仕入れ状況により内容に変更が生じる場合がございます

¥5800(2~3人前)
※サルビア満貼台紙9冊でも
お買い求めいただけます♪

●●お引渡しのお時間●●
両日とも14:00~16:00

★年末オードブル★
12月31日(日)限定

●MENU●
・冷製ローストビーフ
・スモークサーモン ・ガランティーヌ
・ローストポークのサラダ仕立て
・エスカルゴとキノコのクリーム煮
・自家製リエット ・魚介のマリネ
・ワカサギのエスカベッシュ
・仔羊のグリル 魚のテリーヌ
・自家製キッシュロレーヌ

¥10800(3~4人前)
※サルビア満貼台紙17冊でも
お買い求めいただけます♪
¥5800ハーフサイズ(2人前)
こちらは現金のみでのお支払いとなります♪

●●お引渡しのお時間●●
11:00~12:00


※数量に限りがございます。数量に達しました時点で
受付終了いたします。


2017年Christmasディナー

☆Xmasディナーのお知らせ☆

今年もやります♪
大切な人と素敵な時間を・・・

●12月22日(金曜日)
1部 18:00~20:00
2部 20:30~22:30

●12月23日(土曜日)
1部 17:30~19:30
2部 20:00~22:30

●12月24日(日曜日)
1部 17:30~19:30
2部 20:00~22:30
●12月25日(月曜日)
1部 18:00~20:00
2部 20:30~22:30


Aコース・・・¥9800
(事前予約で¥9800が¥9000に)
Bコース・・・¥7000


★Aコース★
・アミューズ
人参ギモーヴ ウニ添え

・オードブル
南アルプスのサーモンマリネ
ニョッキ  鴨胸肉の燻製
カルパッチョ 蟹カクテル

・活ホタテとエスカルゴ
キノコの香草クリームグラタン

・アワビのステーキと
フォアグラのフラン

・オマール海老のグリル
アスパラグジェール添え アメリカンソース

・牛ヒレ肉とサーロインの盛り合わせ

・パン ドリンク デザート
全9品

★Bコース★

・オードブル
南アルプスのサーモンマリネ
ニョッキ  鴨胸肉の燻製
カルパッチョ 蟹カクテル

・活ホタテとエスカルゴ
キノコの香草クリームグラタン


・活鯛と西洋野菜のブイヤベース

・牛ヒレのステーキ

・パン  ドリンク デザート
全7品

※Aコース&Bコースともにご希望のお客様に
ハーフビーフシチューをサービス致します♪




※ディナー期間中はAコースとBコースのみの

お料理となります
※Xmasディナー期間は
お子様の御来店は御遠慮ください。
ご了承いただきますよう

よろしくお願い致します                       

プロフィール

オーナーシェフ 石田 博之

オーナーシェフ
石田 博之


・大分県日田市出身

・15歳から安城市内の洋食レストランで修行

・26歳で独立 安城市錦町に「シェ・イシダ」をオープン

・2008年11月に安城市篠目町に「ビストロ シェ・イシダ」をリニューアルオープン