●Xmasディナー● |
12月14日(土)~12月25日(水) ※12月16日(火)12月23日(月)は定休日 |
12月21日(土)・22(日) 12月24日(火)は Aコース&Bコースのみ 21日(土)&22日(日) 17時30分~ 24日(火) 18時~ ※上記以外の日にちにつきましては 18時~20時(OS)となります。 時間の詳細はスタッフまでお尋ねください。 |
~Aコース~ |
アミューズ |
冷製オードブル サーモンミキュイ 砂肝コンフィ ヒラメのカルパッチョ |
温かいオードブル サーモンのクロケット 生ハム添え |
魚料理① 天然鯛のムニエル シーフードクリームソース |
魚料理② アワビの香草バター焼き |
お肉料理 和牛ステーキ |
・名物ハーフビーフシチュー |
・パン ・Xmasデザート ・ドリンク |
¥10000 |
~Bコース~ |
アミューズ |
冷製オードブル サーモンミキュイ 砂肝のコンフィ ヒラメのカルパッチョ |
温かいオードブル サーモンのクリケット 生ハム添え |
魚料理 天然鯛のムニエル シーフードクリームソース |
お肉料理 国産牛ヒレ肉のステーキ |
名物ハーフシチュー |
・パン ・Xmasデザート ・ドリンク |
¥8000 |
※12月21日・22日・24日のXmasディナー期間中は 御子様の御来店はお断りしております。 ご了承いただきますようよろしくお願い致します ※メニューは仕入れ状況により内容に 変更がある場合もございます |
2024年 クリスマスオードブル | |
12月24日(火) | |
~MENU~ | |
・特大海老フライ | ・蟹グラタン |
・手羽元照り焼き | ・ローストポーク |
・パンツァネッラ | ・キッシュロレーヌ |
・だし巻き卵 |
・エッグタルト |
・ハンバーグステーキ | ・ローストビーフ |
※仕入れ状況により 内容に変更がある場合もございます |
¥6500(3人前) ¥4600(2人前) ※税別価格 |
引渡時間 PM4時~PM6時 |
2024年&2025年 年末年始オードブル |
|
12月31日(火) 1月1日(水) |
|
~MENU~ | |
ローストビーフ | サツマイモ煮 |
サザエのつぼ焼き | 合鴨燻製 |
子持イカ |
スモークサーモン |
ブリの照り焼き | 中華くらげの和え物 |
豚の角煮 | キッシュロレーヌ |
湯葉巻 | 特大海老フライ |
だし巻き卵 | 牛肉のしぐれ煮 |
ズワイガニのサラダ | ¥11000(3人前) |
|
¥7300(2人前) |
※税別価格となっております ※仕入れ状況により内容に変更が生じる場合もございます 引渡時間 PM12時~PM2時 |