愛知県安城市の洋食レストラン ビストロ・シェ・イシダへようこそ こだわりのビーフシチューをぜひどうぞ。ランチにもおすすめです。

安城市の洋食レストラン、ランチにおすすめ|ビストロ・シェ・イシダ

最新イベント情報

2020年Xmasオードブル

2020年 クリスマスオードブル 
12月24日(木) ※30個限定
~MENU~
・特大海老フライ ・蟹グラタン
・奥三河鶏のマヨネーズ焼き ・ポークヒレカツ
・ホタテ貝のフリット ・キッシュロレーヌ
・タコとひよこ豆のサラダ ・ピクルスの盛り合わせ
・トマトと鶏ハムのカプレーゼ ・ローストビーフ
・ハンバーグステーキ ・山形豚の生姜焼き
※内容に変更がある場合もございます  ¥5800 (3人前) 

引渡時間 15時~17時

2020年 年末オードブル



2020年 年末オードブル 
12月31日(木)  ※30個限定
~MENU~  
 ローストビーフ  パテドカンパーニュ
 スモークサーモン  フォアグラのプリン
 ドライトマトと
タコのマリネ
 牛ヒレのステーキ
 アワビのバター焼き  テリーヌポワソン
 帆立のフリット  シーフードマリネ
 ピクルスの盛り合わせ  特大海老フライ
 サツマイモのレモン煮  自家製牛肉のしぐれ煮 
バルサミコ風味
 ブリの照り焼き  
 ※内容に変更がある場合もございます
 ¥10000

引渡時間 12時~14時

2020年Xmasディナー




●Xmasディナー●
12月19日(土)~12月25日(金)※12月21日(月)は定休日
各日ともフリータイム  
12月24・25日は Aコース&Bコースのみ
※12月19・20・22・23日は通常のコース料理も
御用意しております♪
   
~Aコース~
・蟹と南アルプスサーモンのタルタル  ・フランス産カモのサラダと
ヒラメのカルパッチョ盛り合わせ
 ・アワビのベニエ  ・オマール海老と
ホタテのポワレ
 ・和牛ステーキと
フォアグラのロッシーニ
 ・パン
 ・デザート&ドリンク  ¥9000
※ご希望の方はハーフビーフシチューをサービス致します♪  
   
~Bコース~  
 ・蟹と南アルプスサーモンのタルタル  ・オマール海老と
ホタテのポワレ
 ・和牛ステーキと
フォアグラのロッシーニ
 ・パン
 ・デザート&ドリンク  ¥7000
※ご希望の方はハーフビーフシチューをサービスセンター致します♪
   
~Cコース~
・蟹と南アルプスサーモンのタルタル
・ハーフビーフシチュー
・和牛ステーキ or 魚料理
・パン デザート ドリンク
¥5000
 
※Xmasディナー期間中は御子様の御来店はお断りしております。
ご了承いただきますようよろしくお願い致します
※仕入れ状況により内容に変更がある場合もございます
 
 

2020年Xmasオードブル

2021年 年始オードブル 
1月1日(金)限定 ※30個限定
~MENU~
・特大海老フライ ・蟹グラタン
・奥三河鶏のマヨネーズ焼き ・ポークヒレカツ
・ホタテ貝のフリット ・キッシュロレーヌ
・タコとひよこ豆のサラダ ・ピクルスの盛り合わせ
・トマトと鶏ハムのカプレーゼ ・ローストビーフ
・ハンバーグステーキ ・山形豚の生姜焼き
※内容に変更がある場合もございます  ¥5800 (3人前) 

引渡時間 12時~14時

2021年 年始おせち

2021年 年始おせち料理 
1月1日(金)※12個限定
~MENU~  
 ローストビーフ  パテドカンパーニュ
 スモークサーモン  フォアグラのプリン
 ドライトマトと
タコのマリネ
 牡蠣のオリーブ煮
 アワビのステーキ  車海老煮
 伊勢海老姿ボイル  シーフードマリネ
 ピクルスの盛り合わせ  干し柿と生ハム
 ホタテ貝のトマト煮  自家製牛肉のしぐれ煮 
バルサミコ風味
エスカルゴの天ぷら カモの燻製
 ブリの照り焼き  
※内容に変更がある場合もございます
 ¥18000

引渡時間   12時~14時
      

      ※表示価格は全て税抜価格です。

プロフィール



オーナーシェフ
石田 博之


・大分県日田市出身

・15歳から安城市内の洋食レストランで修行

・26歳で独立 安城市錦町に「シェ・イシダ」をオープン

・2008年11月に安城市篠目町に「ビストロ シェ・イシダ」をリニューアルオープン