愛知県安城市の洋食レストラン ビストロ・シェ・イシダへようこそ こだわりのビーフシチューをぜひどうぞ。ランチにもおすすめです。

From Staff シェ・イシダ スタッフブログ

2012-04-12 13:57

お久しぶりです!


皆様こんにちは!

ずいぶんごぶさたしております。

ようやく春らしくなってきましたねぇSmile


西尾店がオープンして5ヶ月が経とうとしております!

オープンの時はたくさんのお客様に御来店いただきまして本当にありがとうございました♪

私もオープン初日は西尾店へお仕事♪

フロアに出ることがなかったのでどういった感じの雰囲気のお店になったのかな?も
よくわからないまま初日が終わりました(笑)

不慣れで至らないとこもあったとは思いますが今後とも西尾店をどうぞよろしくお願い致します!

・・・・もちろん!!安城本店も変わらずスタッフ一同頑張っておりますのでこちらもどうぞよろしくお願い致しますWink

トップページにも告知しておりますが
明日からサルビアランチが変わります♪

オーナーはいつも
「お客様がどういったお料理で満足していただけるか?」ということを考えてメニューを作っていますSmile

そして今回あらたに 「サンクスランチ」が誕生しました!

お料理の内容は定期的に替わるのですが・・・

まずは・・・

ミートコロッケ トマトソース添え
まぐろとジャガイモのサラダ
豚肩ロース煮込み 自家製デミグラスソース
鶏むね肉と野菜のフリット

こういったメニューになってますLaughing

一足お先にミートコロッケを試食させていただきました♪

・・・・・・・めっちゃ美味しいですよぉ!!!

ぜひ機会がありましたら食べてみてくださいねWink


4月から安城本店にも若い見習いの子が入社しました!

オーナーと先輩シェフに鍛えられながら毎日頑張っております♪

なかなかお客様と対面する機会が少ないかもしれませんが
見かけたら声をかけていただけると本人もさらに
頑張れると思いますLaughing


皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪


スタッフ いしちゃんでしたKiss